Stampa questa pagina

Tabelle indicative Grammature

 Nella tabella le grammature a cui il gestore del servizio mensa deve attenersi.

PRIMI PIATTI (la quantità può essere incrementata del 50% circa a discrezione del commensale
senza variazione di prezzo):
100 gr. Pasta o Riso
250 gr. Gnocchi
120 gr. Ravioli /Tortellini

SECONDI PIATTI

CARNE
180 gr. arrosto, bistecca ai ferri, braciola di maiale, cotoletta di maiale, hamburger, manzo
brasato, spezzatino di vitello, punta di vitello, roast – beef, scaloppe di maiale, vitello tonnato

POLLAME/UOVA
180 gr. cotoletta di pollo, fesa di tacchino
250 gr. coscia o fuso di pollo
180 gr. frittata/omelette (2 uova fresche)

PESCE
200 gr. filetto/trancio di pesce

AFFETTATI
80 gr Prosciutto cotto/Crudo/Salame/Mortadella

FORMAGGI FRESCHI O STAGIONATI: 80 gr

CONTORNI
300 gr. verdure cotte
100 gr. Insalata verde o mista
250 gr. finocchi, patate, carote lesse, piselli, fagiolini, pomodori

FRUTTA
180 gr. frutta di stagione
150 gr. macedonia
125 ml. succo di frutta

DESSERT
125 gr. yogurt alla frutta
120 gr. budini - creme caramel

I contorni (verdure, ortaggi ed insalata, sia crudi che cotti) devono essere serviti senza sale e olio, il
condimento verrà aggiunto a proprio piacimento dall’utente servendosi dell’apposita “Isola dei
condimenti” posta all’interno del locale mensa o tramite confezione monouso.

Letto 2296 volte