Ubicazione: mensa con l'aria Self service si trova al piano -1
La mensa per i degenti, familiari e i dipendenti è un servizio gestito dalla ditta Cot Ristorazione con sede a Palermo.
I pasti vengono preparati all'interno dei locali cucina adiacenti l'aria "Self"
Il Self su richiesta fornisce pasti privi di glutine e ai degenti secondo le indicazioni fornite da medici e dietisti.
I pasti ai degenti vengono serviti ai pazienti ai seguenti orari:
colazione: dalle ore 7.15 sino a fine servizio
pranzo dalle ore 12.30 alle ore 13.30
cena dalle ore 18.30 alle ore 19.30
I pazienti possono scegliere, nei limiti delle diete indicate dai medici, alcuni piatti dal menù del giorno.
Self Service (piano - 1)
pranzo: dalle ore 13.00 alle ore 15.00
cena: dalle ore 18 alle ore 19
Costo pasto completo pranzo e cena (primo, secondo, contorno, frutta, pane e acqua/bibita) euro 5,30
Il Self su richiesta fornisce pasti privi di glutine.
La mensa accetta buoni pasto che devono essere integralmente consumati.
Eprimi il tuo giudizio sul servizio mensa compilando il modulo elogio o reclamo.
MENU FISSO GIORNALIERO MENSA
Ogni giorno il gestore deve garantisce una possibilità di scelta minima come da tabelle seguente:
A) Primi piatti
1 Due tipi di pasta/riso, come previsto dal menù del giorno
2 Pasta al pomodoro
3 Pasta in bianco
4 Riso al pomodoro
5 Riso in bianco
B) Secondi piatti
1 Due secondi, come previsto dal menù del giorno
2 Carne bianca e rossa ai ferri (a discrezione del commensale)
3 Affettati vari: a scelta del commensale tra almeno due di questi: Prosciutto cotto/Prosciutto
Crudo/Salame/Mortadella/Bresaola
4 Formaggi freschi e stagionati ( a discrezione del commensale)
C) Contorni
1 Due contorni, come previsto dal menù del giorno
2 Insalata verde
3 Insalata mista
4 Verdura cotta
5 Patate al forno/puré/lesse/arrosto/fritte
D) Frutta e Dessert
1 Frutta di stagione
2 Succo di frutta
3 Dessert vari gusti
4 Yogurt alla frutta
E) Forneria
1 Pane comune pezzatura da 50 gr. (n°2 pezzi)
2 Grissini in confezione monodose
I) Bevande
1 Acqua minerale naturale o gasata in bottiglia da 0,50 L
2 Vino bianco e rosso in vetro o brik da 0,25 L
3 Birra in vetro o lattina da 33 cc
4 Coca cola in lattina da 33 cc
5 Aranciata in lattina da 33 cc
6 Chinotto in lattina da 33 cc
7 Sprite in lattina da 33 cc
Clicca sull'immagine per ingrandire il pannello Mensa
Su richiesta del commensale i primi piatti possono essere insaporiti con formaggio parmigiano reggiano o pecorino siciliano grattugiato in confezione monodose, a seconda delle preparazioni.
Su richiesta degli interessati affetti da celiachia vengono somministrati pasti privi di glutine (art. 4 legge n. 123 del 2005).
Al banco Self, è cura del gestore, fornire: olio extravergine di oliva e aceto, sale iodato in confezione monodose, pepe nero e peperoncino rosso; altri aromi, condimenti e salse (maionese e ketchup in confezione monodose) limoni tagliati a metà, stuzzicadenti confenzionati singolarmente, tovaglioli di carta e tovaglioli di carta coprivassoio monouso.
Il gestore deve preparare i pasti utilizzando derrate fresche (salvo quanto indicato nel capitolato nelle caratteristiche merceologiche).